Kachelfleisch vom hessischem Landschwein direkt vom Metzger kaufen. Kachelfleisch ist ein sehr sehr zarte Stück aus der Keule. Weil Sie neben vielen anderen Grillspezialitäten auch das Kachelfleisch in einer absolut hochwertigen Qualität zum .
Kachelfleisch vom LiVar-Schwein auch Deckelchen genannt. Perfekt zum Kurzbraten oder Grillen geeignet. Das Kachelfleisch ist sehr zart, die Textur erinnert eher an Hähnchen als an Schwein, nur mit mehr Aroma.
Online bestellen: Kachelfleisch (Deckerle vom Rind) - Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt.
Das Kachelfleisch wächst direkt am Knochen und sieht gebraten aus wie eine Fledermaus. In Teilen Süddeutschlands wird dieses auch als Fledermaus Steak . Sie haben Fragen zu Ihrer Bestellung oder möchten telefonisch bestellen? Das Kachelfleisch gilt als sehr aromatisch und zartes Fleisch vom Schwein.
Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter. Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.