Freitag, 2. September 2016

Sardinen frittieren

Frittierte Sardellen, ein beliebtes Rezept mit Bild aus der Kategorie Fisch. Frittierte Sardinen ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Ausbackteig. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Das perfekte Spanien: Sardellen frittiert-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Da es bei uns nicht unbedingt frisch . Die Sardinen portionsweise darin goldgelb frittieren. Fische aus dem Fett nehmen und kurz auf Küchenkrepp legen. Frittierte Sardellen sind günstig, einfach zuzubereiten, knusprig leicht und ein köstlich-mediterraner Sommergruß.

Dies ist ein Rezept aus Neapel: Frische Sardinen werden goldbraun frittiert und in einer Soße mit Knoblauch, Minze, Weißwein und Essig mariniert. Für Liebhaber äußerst würzigen, kräftigen Geschmacks sind frittierte Sardinen ein Festmahl. Die Sardinen haben nur einen kleinen Nachteil, . Sardellen oder Gavros, wie sie in Griechenland heißen, sind ein sehr beliebter Speisefisch.


Man isst die mariniert oder gebacken als Mezze zu . Sardinen, Eier, Mehl, Salz, Zitrone, Öl zum Frittieren. Die Sardinen putzen und waschen, dann den Kopf und die Mittelgräte entfernen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Популярные сообщения