Donnerstag, 18. August 2016

Beilagen zu fischgerichten

Zwar spielen Fleisch und Fisch die Hauptrolle auf dem Teller, Beilagen machen den Genuss aber erst perfekt. Mit den passenden Beilagen wird aus jedem Gericht ein Gaumenschmaus. Deshalb freuen sich Fisch und Fleisch über köstliche Begleiter wie Kartoffelgratin, .

Dieses cremig-scharfe Gemüse mit Paprika, Zucchini und Lauchzwiebeln ist eine herrlich exotische Fisch-Beilage. Das Gemüse wird angebraten, gewürzt und . Eine Beilage oder auch zwei machen ein Essen erst komplett. Und manchmal sind Beilagen so lecker, dass sie sogar als Hauptgericht serviert werden.

Er ist leicht bekömmlich, liefert gute Fette und lässt sich wunderbar in der Küche variieren: Fisch schmeckt auf viele Arten zubereitet. Entdecke und sammle Ideen zu „Beilage Zu Fisch“ auf Pinterest, dem Katalog unendlich vieler Ideen. Weitere Informationen über Ofengerichte, Kartoffelgratin . Wenn Du abnehmen möchtest, solltest Du als erstes die Panade weglassen. In ihr stecken fast doppelt so viel Kalorien wie im Fisch.


Erst die richtige Beilage macht ein Essen perfekt. Unsere leckeren Beilagen-Rezepte passen nicht nur hervorragend zu Fisch und Fleisch, .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Популярные сообщения