Dienstag, 26. Dezember 2017

Smoken

Anleitungen für Einsteiger ➔ Aktuelle Angebote Tests ➔ Tipps und Tricks für Smoken mit BBQ Smoker Grills ➔ Holz, Literatur und Zubehör Empfehlungen. Hochgeladen von sternStunden bei etwa 1Grad: Echte gegrillte Rinderbrust oder BBQ-Brisket braucht Zeit. Ein Barbecue-Smoker ist ein holz- oder kohlebefeuerter Ofen, in dem Speisen im heißen Rauch gegart oder geräuchert werden.

Er heißt so, weil er mit heißem Rauch das Grillgut langsam durchgart. Ob das Smoken mit der Nähmaschine auf Anhieb klappt, hängt ein bisschen von eurer Nähmaschine ab. Der Klassiker unter den Grillgerichten aus den USA.


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Beim Smoken werden meist große Fleischstücke über einen langen Zeitraum (teilweise über Stunden) bei geringer Temperatur um die 1Grad in einem . Die Pepperweltler knüpfen mit einem Barbecue Smoker an in den USA liebgewonnene Grillgenüsse an. Smoken ist eine besonders leckere Art, Fleisch auf dem Grill zu garen. Chefkoch-Kollege Torsten Tromm ist Smoker-Experte und verrät seine .

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