Freitag, 23. Juni 2017

Rindernacken kerntemperatur

Hat jemand eine Idee, auf welche Kerntemperatur ich das Fleisch ziehen soll? Tabelle der Kerntemperatur für Fleisch, Fisch Geflügel: Vom .

Rindernacken (Beef) werden bei niedrigen Temperaturen (knapp über 100°) so lange gegrillt, bis die Kerntemperatur des Fleisches zwischen . Hat der Rindernacken eine KT (Kerntemperatur) von 92° C erreicht nehmen wir diesen aus dem Smoker und umwickeln ihn mit Alufolie und . Der Kandidat war ein knapp 4kg schweres Stück Rindernacken. Uhr pendelte die Kerntemperatur zwischen und Grad (Plateuphase). Die Messung der Kerntemperatur ist beim Garen von Fleisch die sicherste Methode den gewünschten Gargrad zu treffen.


Für dieses Pulled Beef habe ich einen kg schweren Rindernacken. Die Kerntemperatur vom Fleisch und die Garraumtemperatur vom Grill . Rindernacken aus dem BGE mit Gemüseauflauf aus dem dutch oven. Es hat eine Kerntemperatur von Grad und ist wunderbar saftig und geschmackvoll.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Популярные сообщения