Sonntag, 13. November 2016

Wood wraps lachs

Dafür entsteht kein Rauch, da die Wood Wraps nur indirekt gegrillt werden. Ich war gespannt, ob der Lachs auch bei dieser Methode rauchig . Er war minimal weniger saftig, hatte jedoch den tollen Rauchgeschmack, den der Wood Wraps Lachs vermissen ließ.

Rauchgeschmack, den der Wood Wraps Lachs vermissen ließ. Wer seine Gäste beim Grillfest richtig beeindrucken will, grillt seinen Lachs in Wood-Wraps. Der Fisch bleibt schön saftig, bekommt ein leichtes Rauch-Aroma . Wood-Wraps - Die außergewöhnliche Art des Räucherns.

Augenschmaus, denn wann kommen Steak, Lachs und Co. Weber Wood Wraps (Zedernholz), gewässert. Den Lachs waschen, säubern und mit Zitronensaft beträufeln und dann in die Mitte des Wood Wraps legen.


Die WoodWraps haben wir mit Schweinefleisch gefüllt. Fall, Lachs vom Zedernholzbrett einmal auszuprobieren! Die Weber Wood Wraps sind dünne Holz-Wraps aus Erlenholz oder auch aus.

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